中科院计算所视觉信息处理与学习组

您所在的位置 / 新闻动态

新闻动态

VIPL课题组柴秀娟副研究员携博士生尹芳参加ECCV2016

发表日期:2017-02-09      点击击数: 538

第16届欧洲计算机视觉会议(European Conference on Computater Vision)于10月8-16日在荷兰阿姆斯特丹举行。


ECCV是欧洲会议,与CVPR、ICCV并称为计算机视觉三大会议。该会议涵盖了计算机视觉相关的各个领域,反映了相关研究的最新进展情况。


中科院计算所智能信息处理重点实验室柴秀娟副研究员、博士生尹芳参加了会议,报告了本次大会录用的墙报论文“Iterative Reference Driven Metric Learning for Signer Independent Isolated Sign Language Recognition”,这是本次会议中唯一的一篇手语识别相关的论文。


视觉信息处理和学习组
  • 单位地址:北京海淀区中关村科学院南路6号
  • 邮编:100190
  • 联系电话:010-62600514
  • Email:yi.cheng@vipl.ict.ac.cn
  • Valse公众号

  • 深度学习大讲堂

版权所有 @ 中科院计算所视觉信息处理与学习组 京ICP备05002829号 京公网安备1101080060