中科院计算所视觉信息处理与学习组
中科院计算所视觉信息处理与学习组


您所在的位置 / 新闻动态

新闻动态

热烈祝贺11位研究生顺利通过论文答辩

发表日期:2020-06-04      点击击数: 268

2020年5月,VIPL研究组共11位研究生顺利通过毕业答辩,其中包括2位博士研究生:李勇、陈迪琦;9位硕士研究生:刘晨龙、胡梦颖、蔡剑成、魏军、王睿岿、杨子璇、王思锦、张方毅、张弘楷。

不同以往,这11位研究生进行了别样的远程视频答辩。疫情期间,用这样一种“特殊”的方式,为自己在VIPL研究组的学术研究做了出色的总结。答辩过程采用视频 “面对面”、文件共享、屏幕共享、网上无记名投票方式进行,11位研究生均得到答辩委员会的一致认可,均以全票通过学位论文答辩,并被建议授予博士/硕士学位 。

毕业不是结束,毕业意味着开始。在这里,祝11位研究生前程似锦、扬帆起航!





视觉信息处理和学习组
  • 单位地址:北京海淀区中关村科学院南路6号
  • 邮编:100190
  • 联系电话:010-62600514
  • Email:yi.cheng@vipl.ict.ac.cn
  • Valse

  • 深度学习大讲堂

版权所有 @ 中科院计算所视觉信息处理与学习组 京ICP备05002829号 京公网安备1101080060