中科院计算所视觉信息处理与学习组
中科院计算所视觉信息处理与学习组


您所在的位置 / 新闻动态

新闻动态

实验室博士生牛雪松喜获2020年“中科院计算所所长特别奖”

发表日期:2021-03-01      点击击数: 0


近日,2020年度“中科院计算所所长特别奖”正式揭晓,全所共评选出7名同学,实验室博士生牛雪松(导师:山世光研究员)喜获殊荣,在此热烈祝贺牛雪松同学及其导师!


  牛雪松,中科院计算所2016级博士生,导师是山世光研究员;主要研究情感计算、遥测式生理指标测量等;已在TIPNeurIPSCVPRECCV等计算机视觉与机器学习的顶刊和顶会上发表多篇论文,并曾获IEEE FG2019最佳海报论文奖。所发表论文已被引用190余次,所研发的心率估计技术被成功应用于华为智慧健康应用中。


  个人主页:http://vipl.ict.ac.cn/view_people.php?id=207


视觉信息处理和学习组
  • 单位地址:北京海淀区中关村科学院南路6号
  • 邮编:100190
  • 联系电话:010-62600514
  • Email:yi.cheng@vipl.ict.ac.cn
  • Valse

  • 深度学习大讲堂

版权所有 @ 中科院计算所视觉信息处理与学习组 京ICP备05002829号-1 京公网安备1101080060