中科院计算所视觉信息处理与学习组
中科院计算所视觉信息处理与学习组


您所在的位置 / 新闻动态

新闻动态

热烈祝贺VIPL组2021年夏季20位研究生顺利毕业

发表日期:2021-07-04      点击击数: 518


  20215月,VIPL研究组共20位研究生顺利通过毕业答辩,其中包括6位博士研究生:何振梁、胡蓝青、牛雪松、乔师师、尹肖贻、朱耀辉;14位硕士研究生:陈玉成、崔书豪、邓锦灿、贾云培、罗明双、王博瀚、王诚、王炣文、王玺珺、王泽宇、王之博、张翔州、张彦潇、周林茂。20位研究生均为自己在学期间的学术研究做了出色的总结,得到答辩委员会的一致认可,均以全票通过学位论文答辩,并被建议授予博士/硕士学位。

 

  202173日,20位研究生参加了中科院计算所组织的毕业典礼,被正式授予研究生博士/硕士学位,在穿上学士服的那一刻,每位研究生都为自己的学术生涯交出了满意的答卷。

 

  相逢又告别,归帆又离岸。祝愿20位研究生在未来的人生征途上,心想事成、勇往直前!



视觉信息处理和学习组
  • 单位地址:北京海淀区中关村科学院南路6号
  • 邮编:100190
  • 联系电话:010-62600514
  • Email:yi.cheng@vipl.ict.ac.cn
  • Valse

  • 深度学习大讲堂

版权所有 @ 中科院计算所视觉信息处理与学习组 京ICP备05002829号-1 京公网安备1101080060