【会议出访】手语识别组柴秀娟老师携博士生参加ECCV2016

发布时间:2016-10-17

第16届欧洲计算机视觉会议(European Conference on Computater Vision)于10月8-16日在荷兰阿姆斯特丹举行。

ECCV是欧洲会议,与CVPR、ICCV并称为计算机视觉三大会议。该会议涵盖了计算机视觉相关的各个领域,反映了相关研究的最新进展情况。

中科院计算所智能信息处理重点实验室柴秀娟副研究员、博士生尹芳参加了会议,报告了本次大会录用的墙报论文“Iterative Reference Driven Metric Learning for Signer Independent Isolated Sign Language Recognition”,这是本次会议中唯一的一篇手语识别相关的论文。